Цена на газ в Европе выросла в ходе торгов 1 декабря на 10%

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК//. Стоимость январских фьючерсов на TTF достигает $1650 долларов за тысячу кубометров, прибавляя 11%.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК//. Стоимость январских фьючерсов на TTF достигает $1650 долларов за тысячу кубометров, прибавляя 11%.

Об этом сообщил ТГ-канал «Прямой эфир».

Отметим, что цены долгосрочных контрактов на газ от «Газпрома» составляли от 250 до 450 евро за тысячу кубометров. Но ЕС отказался от стабтльности.


Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *