29.03.2024

Красноярский край нуждается в 177 тыс. работниках

Красноярский край нуждается в 177 тыс. работниках для проектов, которые будут реализованы до 2030 года.

Красноярский край нуждается в 177 тыс. работниках для проектов, которые будут реализованы до 2030 года. Вопрос кадрового голода обсуждался на заседании по регулированию трудовых отношений.

Татьяна Магдибур , возглавляющая Министерство экономики , поделилась, что край стал пилотным для запуска программы научно-технологического развития. Благодаря ей планируется обеспечить экономический рост и улучшить кадровый потенциал.

Новый нацпрокт «Кадры», который по инициативе президента запустят с января, способствует формированию системы управления кадрами. В работу должны включиться работодатели. Эффективность принимаемых инструментов будет зависеть от их активности и заинтересованности.

Персоны 1 и Компании 1 в новости МАГДИБУР Татьяна Алексеевна Заместитель министра экономического развития 1 место Министерство экономики и регионального развития Красноярского края (Минэкономразвития) 1 место

Последние новости

Депутат ЗС края предложил убрать приставку

Накануне на сессии Заксобрания Красноярского края председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Владислав Зырянов предложил председателю регионального парламента Алексею Додатко восстановить справедливо

Субботник в Красноярске перенесли 4 мая

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Об этом сообщил мэр Красноярска Владислав Логинов  в ТГ-канале.

Конфискация автомобиля в доход государства

Шушенским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя с. Каптырево Шушенского района гр.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *