Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Сейчас к рынку РФ есть экономический интерес. Страны нуждаются в сотрудничестве с ней, поэтому платежи проходят, несмотря на санкции. Большого отключения числа участников от СПФС из-за рестрикций не произошло.

Набиуллина полагает, что риски полного финансового вакуума возникнут при отказе всего мира от российских товаров. Пока экспорт нужен и востребован ни о какой изоляции говорить не стоит. Соседние страны нуждаются в России и их экономический интерес продолжает расти.

Проблемы наблюдаются по трансграничным платежам. Из-за этого растут издержки, что ведет к подорожанию импорта. Сейчас бизнес пытается найти достойное решение. ЦБ по возможности оказывает ему помощь. Рано или поздно найдется способ выйти из этой ситуации.

Последние новости

В Норильске состоялись заупокойные богослужения в память о выдающемся инженере-металлурге Норильского комбината и всех жителях, принимавших участие в развитии города и металлургии

15 июля 2024 года по благословению Преосвященнейшего Агафангела, епископа Норильского и Туруханского, заведующий канцелярией Норильского епархиального управления,

«Норникель» протестирует российское программное обеспечение

В 2025 году приступят к испытаниям для автоматизации горной добычи. 11:11    19 июля Время прочтения: 1 мин.

Александр Пестряков поздравил норильчан с Днем города и Днем металлурга

Председатель горсовета пожелал жителям Норильска счастья, процветания и уверенности в завтрашнем дне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *