Новую денежную выплату получат россияне перед Новым годом

Размер материальной поддержки составит от 10 до 30 тысяч рублей Некоторые россияне получат до 30 тысяч рублей в декабре.

Размер материальной поддержки составит от 10 до 30 тысяч рублей Некоторые россияне получат до 30 тысяч рублей в декабре. Фото: Автор: Мария Бородина, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Россияне массово разводятся, чтобы получать выплаты от государства

Новую денежную выплату подготовили для некоторых россиян перед Новым годом. Размер материальной поддержки составит от 10 до 30 тысяч рублей.

Деньги полагаются спортсменам и тренерам, которые достигли определенных успехов в 2022 году. Размер вознаграждения будет зависеть от количества достижений и занятых в соревнованиях мест.

Выплата устанавливается на один год по итогам выступлений. Ее размер зависит от спортивных заслуг заявителя
Максимальную сумму, 30 тысяч рублей, могут получить спортсмены, которые заняли с 1 по 6 место на Олимпийских и Параолимпийских играх, а также с 1 по 4 место на мировых чемпионатах и с 1 по 3 места на Сурдлимпийских играх.

Для плучения выплаты спортсменам и тренерам необходимо направить в Комитет по физкультуре и спорту соответствующее заявление, сообщается на портале Госуслуги. 

Когда пенсионеры получат пенсии за январь — в Минтруда назвали даты

Выплаты придут в увеличенном размере

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *