21.01.2024

Полигон «Альпинист» поможет портовикам безопасно выполнять высотные работы

Автор фото: Пресс-служба «Норникель-ЕРП» В учебном пункте Красноярского речного порта установили учебно-тренировочный полигон «Альпинист-02», предназначенный для отработки навыков при работе на высоте.

Автор фото: Пресс-служба «Норникель-ЕРП»

В учебном пункте Красноярского речного порта установили учебно-тренировочный полигон «Альпинист-02», предназначенный для отработки навыков при работе на высоте.

Тренажер позволяет осваивать приёмы, необходимые для обеспечения безопасности высотных работ. При его помощи на предприятии будут также прорабатывать сценарии чрезвычайных ситуаций, проводить занятия для сохранения навыков и знаний персонала, готовить специалистов к сезонным работам.

В планах на 2024 год – приобретение усовершенствованного манекена-тренажера для отработки навыков в рамках обучения первой помощи пострадавшим на производстве, проведение оценки профессиональных рисков на рабочих местах, установка предупреждающих знаков, приобретение программного обеспечения для обучения сотрудников в дистанционном формате

Последние новости

Продолжается прием деклараций о доходах, полученных в 2023 году

Не позднее 2 мая 2024 года необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ гражданам, которые продали недвижимость, находившуюся в собственности меньше минимального срока владения, получили дорогие подарки не от близких родственников,

Общественники Красноярска обсудили городские проекты

Представители Общественной палаты города Красноярска побывали у председателя Горсовета Наталии Фирюлиной.

В Госдуме предлагают увеличить количество бюджетных мест в вузах для иностранцев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов уверен, что нужно продолжить увеличивать количество бюджетных мест для иностранных студентов в российских вузах РФ.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *