Президент Путин: Россия достаточно уверенно прошла 2022 год

Россия, несмотря на выпавшие на ее долю трудности, достаточно уверенно прошла 2022 год.

Россия, несмотря на выпавшие на ее долю трудности, достаточно уверенно прошла 2022 год. Владимир Путин сделал соответствующее заявление на пресс-конференции.

Президент считает, что нельзя рассчитывать на идеальные ситуации, поскольку они никогда не возникают. На них можно опираться исключительно при составлении на бумаге планов. Каждый человек мечтает о большем, но, если смотреть на обстановку в целом, Россия справилась с новыми вызовами и уверенно подошла к подведению итогов года.

Запад предрекал россиянам разруху, обвал рубля, катастрофу во всех отраслях экономики. Ничего подобного не случилось. Многие показатели продемонстрировали рост. Ситуация выглядит лучше, чем в некоторых станах G20. РФ уверенно движется вперед. Основные макроэкономические показатели растут. В связи с этим президент надеется, что в следующем году ничто не сможет нарушить намеченные планы.

Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *