25.01.2024

Про поликлинику в «советском духе» рассказали в Барнауле

Проект медучреждения рассмотрели на градостроительном совете. В Барнауле состоялся первый в 2024 году градостроительный совет.

Проект медучреждения рассмотрели на градостроительном совете. В Барнауле состоялся первый в 2024 году градостроительный совет. На нём представили проект будущей взрослой поликлиники в Индустриальном районе – трёхэтажное здание, способное принять до 700 посещений в смену, рассказывают на портале  «Вечерний Барнаул». 

Участок, выделенный под строительство медучреждения находится в границах улиц Энтузиастов, Сергея Ускова и Попова. Его площадь позволит вместить само здание, парковки (28 мест для посетителей и 22 для персонала) и зелёный сквер для прогулок.

Само учреждение, как отметили на градостроительном совете, спроектировано «в духе лучших традиций советской монументальной архитектуры». Его малая этажность будет выделяться на фоне современных жилых многоэтажек, однако вместе с поликлиникой в этом же районе похожей высотой уже построены школа и торговый центр.

Проект одобрили, однако в планах доработать центральный вход, сделав его более акцентным, а также подумать над организацией транзитного проезда. 

Последние новости

Продолжается прием деклараций о доходах, полученных в 2023 году

Не позднее 2 мая 2024 года необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ гражданам, которые продали недвижимость, находившуюся в собственности меньше минимального срока владения, получили дорогие подарки не от близких родственников,

Общественники Красноярска обсудили городские проекты

Представители Общественной палаты города Красноярска побывали у председателя Горсовета Наталии Фирюлиной.

В Госдуме предлагают увеличить количество бюджетных мест в вузах для иностранцев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов уверен, что нужно продолжить увеличивать количество бюджетных мест для иностранных студентов в российских вузах РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *