01.04.2024

Продажи рассады и саженцев этой весной в Красноярске на 18% опережают прошлогодние объёмы

По данным аналитиков Авито, уже заметны лидеры спроса, которые стали продаваться существенно чаще, чем годом ранее, хотя сезон ещё только стартовал.

По данным аналитиков Авито, уже заметны лидеры спроса, которые стали продаваться существенно чаще, чем годом ранее, хотя сезон ещё только стартовал.    Возглавляют список самых продаваемых на платформе Авито саженцев в феврале-марте баклажаны (рост в 7 раз!), астры (+100%) и петунии (+61%). По доле продаж лидируют саженцы петунии (21% от общего объёма продаж), клубники (13%) и роз (8%). А вот интерес к выращиванию капусты и бархатцев снизился.

Малина в этом году продаётся чаще на 25%. Несмотря на высокую долю в целом, в сравнении с прошлым годом продажи клубники уменьшились на 2%. Но специалисты считают, что это нормальное явление после бурного роста в 2023, когда рассаду клубники покупали в два раза чаще, чем в 2022 году.

Последние новости

Стартовал всероссийский проект «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей»

По всей России идет заявочная кампания на участие в проекте «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *