Специалист Назаровского разреза СУЭК – среди победителей краевого забега "Снежная семерка"

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ведущий специалист отдела по персоналу и социальным отношениям Назаровского разреза СУЭК Наталья Зима вошла в число победителей краевого забега "Снежная семерка" в Красноярске.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ведущий специалист отдела по персоналу и социальным отношениям Назаровского разреза СУЭК Наталья Зима вошла в число победителей краевого забега "Снежная семерка" в Красноярске.

Несмотря на морозную погоду, на старт "Снежной семерки" вышли более 300 бегунов не только из Красноярска и края, но и из Абакана, Кемерово, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи. Маршрут протяженностью 7 км проходил по острову Татышев. Забег проводился в необычном формате – "гандикап", когда старшие спортсмены стартуют раньше, а молодые участники выходят на дистанцию позже и догоняют их. Победителем становится тот, кто добежит первым, вне зависимости от времени старта.

"Забег был одновременно интересный и сложный. Старт с гандикапом ставит новые задачи. Я бежала в последней стартовавшей женской группе. Все уже убежали, и нам пришлось их догонять. Последними, уже ближе к финишу, догнала и перегнала бегуний 55 и 60 лет, они в отличной форме, настоящие королевы в своем возрасте! Только после этого позволила себе немного расслабиться и спокойно добежать до финишной ленты. В итоге финишировала первой среди женщин, в общем зачете прибежала седьмой!" - поделилась впечатлениями Наталья Зима.

В "Снежной семерке" бегунья из СУЭК принимает участие второй год подряд и становится лидером. В этом году Наталья Зима улучшила результат почти на минуту, пробежав дистанцию в 7 км за 28 минут 36 секунд.

 


Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *