Усс: Экономические трудности не повлияют на строительство метро в Красноярске
19.11.2022

Усс: Экономические трудности не повлияют на строительство метро в Красноярске

В Красноярске продолжится строительство метро, поскольку никакие экономические трудности не должны мешать этой важной работе.

В Красноярске продолжится строительство метро, поскольку никакие экономические трудности не должны мешать этой важной работе. Александр Усс заявил об этом во время «Прямой линии».

Красноярский край никогда не занимался такими масштабными проектами, поэтому ему требуется больше времени на отладку определенных процессов. Подготовка к строительству метро не снижает оборотов. Оснований считать, что проект провалится, нет. Федеральный центр поддержал инициативу и уже одобрил бюджетный кредит.

Губернатор лично проводит заседания оперативных штабов и держит вопрос на контроле. Для подрядчика созданы комфортные условия. Сейчас идет вынос сетей и обследование зданий. Строительные площадки обустраиваются для скорейшего начала работы. Власти надеются, что партнеры их не подведут.

Персоны 1 в новости УСС Александр Викторович Губернатор Красноярского края 1 место

Последние новости

Юрий Матуляк принял участие в обсуждениях законопроекта о краевом бюджете

Заместитель руководителя Управления Юрий Матуляк  принял участие в публичных слушаниях, посвященных законопроекту о краевом бюджете на 2023-2025 годы, которые прошли 1 декабря в Законодательном Собрании Красноярского края.

У россиян за долги теперь могут забирать больше половины дохода - касается и пенсионеров

Изменилось законодательство в России Судебные приставы. Фото: ИА SevastopolMedia Предыстория:  Россиянам стали часто звонить фальшивые сотрудники ФСБ,

Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть

Потолок составит $60 за баррель — Польша требовала более низких уровней, но страны ЕС смогли договориться.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *