В Красноярске новую стелу с названием города установят за почти 50 млн рублей

В Красноярске ищут подрядчика для изготовления и установки новой стелы с названием города.

В Красноярске ищут подрядчика для изготовления и установки новой стелы с названием города. На эти цели выделяется 50 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, 4,5-метровую конструкцию шириной в 20 метров нужно изготовить из алюминиевых листов и профилей. Ее установку будет производиться на заранее подготовленный железобетонный фундамент на сваях. Визуально конструкция должна отображать Енисей, герб и название города. В стоимость входит подведение освещения с возможностью корректировки сценария.

Прием заявок на конкурс продлится до 7 октября. Стела появится в Октябрьском районе, но точное место установки пока неизвестно. Старое неразборное сооружение перенесли в район Дрокинской горы.

Ранее стало известно о достижениях Александра Усса за пять лет работы губернатором.

Персоны 1 в новости УСС Александр Викторович Губернатор Красноярского края 1 место

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *