В Красноярске предприниматель утаил от налогов более 3,5 миллионов рублей

В Красноярске следователи СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «КрасноярскДомРемСтрой».

В Красноярске предприниматель утаил от налогов более 3,5 миллионов рублей

В Красноярске следователи СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «КрасноярскДомРемСтрой». Предприниматель подозревается в том, что с декабря 2020 года по апрель 2021 года он утаил от налоговых органов более 3,5 миллионов рублей.

Мужчина знал, что на расчетные счета организации выставлены поручения налогового органа на списание и перечисление задолженности по уплате налогов и страховых взносов в бюджет.

Директор ООО «КрасноярскДомРемСтрой» производил расходование денежных средств организации через расчетные счета третьих лиц, минуя требования налогового органа, а также заключил договор уступки прав требования, на основании которых происходило списание денежных средств на счета третьих лиц в общей сумме 3 598 703 рубля, чем предотвратил их зачисление на расчетные счета ООО «КрасноярскДомРемСтрой», где имелись неисполненные поручения налогового органа, — пояснили в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается, следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Автор: Константин Хлебников Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоится шахматный турнир

Открытый шахматный турнир в рамках летнего спортивного марафона «Сила России» состоится в Штабе общественной поддержки «Единой России» 17 июля.

Красноярские молодогвардейцы приняли участие в субботнике на территории острова Молокова

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Красноярского края приняли участие во Всероссийской акции «Особенности национальной уборки».

Россия и Украина договорились о возвращении военнопленных женщин

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Украина объявила о предстоящем крупном обмене пленными с Россией, в ходе которого планируется вернуть домой военнопленных женщин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *