В Красноярске прошли публичные слушания об исполнении бюджета города за прошлый год

Доходы составили свыше 56 миллиардов рублей. Расходы - 55 с половиной. По сравнению с 2022-м городская казна выросла на 7 процентов.

Доходы составили свыше 56 миллиардов рублей. Расходы - 55 с половиной. По сравнению с 2022-м городская казна выросла на 7 процентов. Все направления бюджетной и налоговой политики реализованы в полном объёме.

Красноярск смог повысить кредитный рейтинг. Это, как замечают эксперты, говорит об экономической стабильности. Также во время публичных слушаний обсудили будущее экономики и социальной сферы, а ещё реализацию национальных проектов. Отметим, сейчас Красноярск активно готовится к своему 400-летию.

http://www.admkrsk.ru/press/news/Pages/news.aspx?RecordID=24773

Последние новости

В Управлении Судебного департамента в Красноярском крае состоялось семинарское занятие

24 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось семинарское занятие с государственными гражданскими служащими и администраторами районных,

Заседание Межведомственной рабочей группы

23 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось заседание Межведомственной рабочей группы Управления,

Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве

21-23 мая 2024 года в Москве прошло пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве, в работе которого принял участие председатель Красноярского краевого суда Николай Викторович Фуга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *