В Красноярском крае 2021 год стал самым успешным за всю историю

В Красноярском крае прошлый год, несмотря на пандемию, стал самым успешным за всю историю.

В Красноярском крае прошлый год, несмотря на пандемию, стал самым успешным за всю историю. Отчет подготовил Юрий Лапшин , занимающий пост премьер-министра.

Год завершился рекордными доходами в размере 396 млрд рублей, выполнением всех обязательств, стабилизацией в экономике. По объему поступлений край стал четвертым в РФ. За счет этого государственный долг удалось снизить на 18%.

В бюджеты всех уровней поступило на 300 млрд рублей больше – 1 трлн рублей. Добиться такой динамики властям удалось за счет прекрасно сложившейся ценовой конъюнктуры и повышения инвестиционной активности. Свой вклад внесли и антикризисные решения.

Правительство провело большую работу, чтобы как можно эффективнее использовать федеральные средства. Освоить удалось 98%, что на 5% больше среднего значения по стране. Многие краевые программы и национальные проекты имели социальную направленность. Что касается безработицы, то официально она составляет 0,8%. В среднем по РФ показатели достигает 1%.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ЛАПШИН Юрий Анатольевич Первый заместитель Губернатора Красноярского края – председатель Правительства Красноярского края 1 место Правительство Красноярского края 1 место

Последние новости

В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоится шахматный турнир

Открытый шахматный турнир в рамках летнего спортивного марафона «Сила России» состоится в Штабе общественной поддержки «Единой России» 17 июля.

Красноярские молодогвардейцы приняли участие в субботнике на территории острова Молокова

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Красноярского края приняли участие во Всероссийской акции «Особенности национальной уборки».

Россия и Украина договорились о возвращении военнопленных женщин

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Украина объявила о предстоящем крупном обмене пленными с Россией, в ходе которого планируется вернуть домой военнопленных женщин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *