В Красноярском крае сократилось промышленное производство

В Красноярском крае зафиксировали падение объемов промышленного производства.

В Красноярском крае зафиксировали падение объемов промышленного производства. Отчет на основе проведенного мониторинга подготовил Красноярскстат .

За год индекс промпроизводства просел на 2,3%. Самый весомый спад пришелся на сегмент обработки – 97,1%. В сфере ликвидации загрязнений, утилизации отходов, водоснабжения произошло сокращение до 92,7%. На добывающих предприятиях индекс составил 97,2%. Прирост произошел только на производстве газа и электричества – 104,4%.

Если рассматривать Сибирь, то динамика наблюдается положительная. В Новосибирской области индекс вырос на 9,4%. Второе место заняла Иркутская область с ростом на 8,4%. Тува и Алтай продемонстрировали показатели хуже, чем Красноярский край.

Ранее Михаил Котюков высказался о развитии Норильска.

Персоны 1 и Компании 1 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю (Красноярскстат) 1 место

Последние новости

Новое оборудование в красноярском госпитале ветеранов ускорило восстановление участников СВО

Бойцы СВО будут активнее возвращаться в строй. В краевой госпиталь ветеранов завезли самое современное оборудование для реабилитации.

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *