За переводы на карты других банков через их приложения Сбер будет брать комиссию

Теперь за переводы на карты других банков через их приложения или сайты с клиентов банка будет взиматься комиссия в размере 1,25%.

Её размер составит от 30 до 150 рублей.

Теперь за переводы на карты других банков через их приложения или сайты с клиентов банка будет взиматься комиссия в размере 1,25%. Она будет рассчитываться в той валюте, в которой открыт счёт в Сбербанке.

В Сбербанке ранее поясняли, что они проводят «тарификацию по этим операциям в соответствии с практикой других банков, которые давно ограничили такие переводы комиссией». В банке отметили, что клиенты по-прежнему могут отправлять переводы внутри банка до 50 тысяч рублей в месяц без комиссии через «Сбербанк онлайн». Также можно переводить деньги без комиссии до 100 тысяч рублей в месяц клиентам других банков через систему быстрых платежей.

Фото из открытых источников

Последние новости

В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоится шахматный турнир

Открытый шахматный турнир в рамках летнего спортивного марафона «Сила России» состоится в Штабе общественной поддержки «Единой России» 17 июля.

Красноярские молодогвардейцы приняли участие в субботнике на территории острова Молокова

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Красноярского края приняли участие во Всероссийской акции «Особенности национальной уборки».

Россия и Украина договорились о возвращении военнопленных женщин

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Украина объявила о предстоящем крупном обмене пленными с Россией, в ходе которого планируется вернуть домой военнопленных женщин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *