16.05.2023

Депутаты Железногорска рассмотрели отчет об исполнении бюджета за 2022 год

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На комиссии по бюджету, финансам и налогам парламентариям Железногорска представили отчет об исполнении главного финансового документа за прошлый год.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На комиссии по бюджету, финансам и налогам парламентариям Железногорска представили отчет об исполнении главного финансового документа за прошлый год.

Руководитель финансового управления Татьяна Прусова озвучила основные показатели. Так, общая сумма доходов бюджета за 2022 год составила 4 млрд. 732 млн. Это больше на 21% бюджета 2021 года. Сохранена социальная направленность и 16 муниципальных программ. Отчеты об их исполнении парламентарии рассмотрят на следующих комиссиях. Бюджет исполнен с профицитом, долговые обязательства отсутствуют. 

Члены комиссии приняли информацию к сведению и взяли документ в работу. В пятницу, 19 мая, в 18.00 в администрации пройдут публичные слушания об исполнении бюджета, после документ вынесут на сессию. 


Последние новости

Изменение состояния губ указывают на опасные заболевания

По словам терапевта Александры Беловой, изменения во внешнем состоянии губ указывают на различные патологии, в том числе опасные.

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей Ш. осуждена Краснотуранским районным судом Красноярского края по ч. 1 ст.

Красноярский депутат Глисков позвал дать показания в свою защиту экс-губернатора Усса

Автор фото: t.me/gliskov Совсем скоро суд начнёт рассматривать дело депутата Законодательного Собрания Красноярского края от ЛДПР Александра Александровича Глискова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *