Двое из трех иностранных граждан выдворены за пределы РФ.

04.06.2024 Минусинским городским судом рассмотрено 3 материала об административных правонарушениях в отношении иностранных граждан.

04.06.2024 Минусинским городским судом рассмотрено 3 материала об административных правонарушениях в отношении иностранных граждан.

Гражданин Г. Республики Таджикистан нарушил режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, предусмотренный Федеральным Законом РФ № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», прибыл на территорию РФ без действительных документов, подтверждающих законность нахождения на территории РФ с 02.06.2024 по настоящее время.

Постановлением суда Г. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ и, подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 2 000 рублей в доход госбюджета с административным выдворением из Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации.

Гражданин Н. Республики Узбекистан нарушил режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, предусмотренный ч. 1,2 ст. 22 Федерального закона от 18.07.2006 г. № 109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», п. 26 Постановления Правительства РФ от 15.01.2007 N 9 (ред. от 29.05.2014) "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации", что выразилось в нарушении правил миграционного учета, а именно: не представил принимающей стороне документ, удостоверяющий личность и миграционную карту, необходимые для постановки на миграционный учет по месту пребывания.

Постановлением суда Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ и, подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 2 000 рублей в доход госбюджета с административным выдворением из Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации.

Гражданин Г. республики Армения нарушил режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, предусмотренный Федеральным Законом РФ № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», что выразилось в уклонении иммигранта от прохождения медицинского освидетельствования, тем самым, своими действиями Григорян А.А. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 18.11 КоАП РФ.

Постановлением суда Г. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1. ст. 18.11 КоАП РФ и, подвергнуть наказанию в виде штрафа в размере 4 000 рублей в доход госбюджета.

Постановления суда не вступили в законную силу.

Последние новости

В Норильске состоялись заупокойные богослужения в память о выдающемся инженере-металлурге Норильского комбината и всех жителях, принимавших участие в развитии города и металлургии

15 июля 2024 года по благословению Преосвященнейшего Агафангела, епископа Норильского и Туруханского, заведующий канцелярией Норильского епархиального управления,

«Норникель» протестирует российское программное обеспечение

В 2025 году приступят к испытаниям для автоматизации горной добычи. 11:11    19 июля Время прочтения: 1 мин.

Александр Пестряков поздравил норильчан с Днем города и Днем металлурга

Председатель горсовета пожелал жителям Норильска счастья, процветания и уверенности в завтрашнем дне.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *