Евгений Мусс уволен с поста главы Агентства по ГО, ЧС и ПБ Красноярского края

Сегодня стало известно об увольнении руководителя Агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Красноярского края Евгения Ивановича Мусса.

Автор фото: dela.ru

Сегодня стало известно об увольнении руководителя Агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Красноярского края Евгения Ивановича Мусса. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Усс.

Сообщается, что Евгений Иванович покидает пост по собственной инициативе. Официальной датой увольнения в документе указано 9 января.

Отметим, что в должности главы Агентства по ГО, ЧС и ПБ Красноярского края Мусс проработал 3 года.

Для справки

Евгений Иванович Мусс родился 5 марта 1976 года. Получил специальность инженера-землеустроителя в Красноярском государственном аграрном университете. Позже прошёл переподготовку по программе "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)". С 2000 по 2010 год служил в МЧС. Затем работал в Енисейском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и АО "Красноярская региональная энергетическая компания". В 2018-м стал заместителем руководителя Агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Красноярского края. В этом же году Муссу был присвоен классный чин государственного советника 2 класса. С 19 ноября 2019-го возглавлял Агентство.

Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *