17.03.2023

Генерал Речицкий предложил ограничить время общения по телефону с жителями края

Начальник Главного управления МВД по Красноярскому краю предложил депутатам  Законодательного Собрания на законодательном уровне обяз

Александр Речицкий предлагает всё новые инициативы Автор фото: Александр Бурмистров

Начальник Главного управления МВД по Красноярскому краю предложил депутатам  Законодательного Собрания на законодательном уровне обязать операторов сотовой связи через 20 - 30 минут разговора с абонентом из другого региона прерывать связь.

Это Александр Речицкий объяснил это тем, что на протяжении длительного телефонного разговора "мошенники специально мешают попыткам человека посоветоваться с родственниками, позвонить в банк или полицию".

Как к такому ограничению отнесутся жители края, руководитель силового главка явно не подумал. Во всяком случае, на опрос общественного мнения он не сослался, как и на возможную реакцию операторов сотовой связи. Депутаты вопросов на эту тему, как ни странно, тоже не задали.

Ранее генерал был известен инициативой ввести в крае "трезвые пятницы".

Последние новости

Продолжается прием деклараций о доходах, полученных в 2023 году

Не позднее 2 мая 2024 года необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ гражданам, которые продали недвижимость, находившуюся в собственности меньше минимального срока владения, получили дорогие подарки не от близких родственников,

Общественники Красноярска обсудили городские проекты

Представители Общественной палаты города Красноярска побывали у председателя Горсовета Наталии Фирюлиной.

В Госдуме предлагают увеличить количество бюджетных мест в вузах для иностранцев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов уверен, что нужно продолжить увеличивать количество бюджетных мест для иностранных студентов в российских вузах РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *