14.03.2024

Избирательные участки в крае готовы к трехдневному голосованию на выборах Президента России

Председатель Избирательной комиссии края Алексей Подушкин проверил ход подготовки избирательных участков к выборам Президента России.

Председатель Избирательной комиссии края Алексей Подушкин проверил ход подготовки избирательных участков к выборам Президента России.

Совместно с руководителем Общественного штаба по наблюдению за выборами Александром Паценко и председателем Палаты организаций инвалидов Гражданской ассамблеи края Людмилой Власовой он побывал на избирательном участке № 2354 города Красноярска, на примере которого представителям Общественной палаты края и СМИ продемонстрировали готовность к началу голосования.

Избирательные участки в крае к выборам Президента России готовы. В помещениях для голосования установлено все необходимое для организации выборов оборудование, сейфы для хранения бюллетеней для голосования и избирательной документации.

567 избирательных участков, оснащенных КОИБ, провели тестирование комплексов обработки избирательных бюллетеней. Протестированы системы видеонаблюдения и видеофиксации. Участки оборудованы стационарными или ручными металлодетекторами, несут дежурство сотрудники правоохранительных органов.

В дни голосования на территории края будет работать 2071 избирательный участок, 24 из них в местах временного пребывания избирателей.

Последние новости

Стартовал всероссийский проект «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей»

По всей России идет заявочная кампания на участие в проекте «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *