Какие вопросы жители Красноярского края задают губернатору на прямую линию?
16.11.2022

Какие вопросы жители Красноярского края задают губернатору на прямую линию?

За неделю работы чат-бота @voprostut_bot Центр управления регионом принял сотни вопросов для прямой линии с губернатором.

Автор фото: РИА Новости / Илья Питалев

За неделю работы чат-бота @voprostut_bot Центр управления регионом принял сотни вопросов для прямой линии с губернатором. 

Больше всего обращений поступает по темам жилищного строительства и благоустройства. Также жители края спрашивают о появлении образовательных учреждений в Канске, микрорайонах Южный берег и Образцово в краевой столице.

Как отметили в Центре управления регионом, в чат-боте попадаются и неожиданные вопросы. Например, одна из пользовательниц попросила Александра Усса о коне, чтобы участвовать в междугородних соревнованиях. Несколько человек поблагодарили главу региона за работу и пожелали удачи в следующем году.  

Напомним, Александр Усс ответит на вопросы жителей в прямом эфире 17 ноября, начнётся он в 17 часов. Специально для прямой линии Центр управления регионом запустил в Telegram чат-бот @voprostut_bot . Чтобы задать вопрос губернатору, у пользователя уйдёт не больше минуты. Специалисты центра зафиксируют обращение и передадут в работу.

Добавим, жители края также могут задать вопросы и любыми другими доступными способами. Например, по телефону +7 800 707 7744, на сайте телекомпании «Енисей», в комментариях группы ЦУР, на личных страничках губернатора ВКонтакте и Одноклассниках.

Последние новости

Юрий Матуляк принял участие в обсуждениях законопроекта о краевом бюджете

Заместитель руководителя Управления Юрий Матуляк  принял участие в публичных слушаниях, посвященных законопроекту о краевом бюджете на 2023-2025 годы, которые прошли 1 декабря в Законодательном Собрании Красноярского края.

У россиян за долги теперь могут забирать больше половины дохода - касается и пенсионеров

Изменилось законодательство в России Судебные приставы. Фото: ИА SevastopolMedia Предыстория:  Россиянам стали часто звонить фальшивые сотрудники ФСБ,

Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть

Потолок составит $60 за баррель — Польша требовала более низких уровней, но страны ЕС смогли договориться.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *