31.03.2024

Никто не захотел стать мэром Минусинска

Пока конкурс не состоится, мэром останется Андрей Первухин Автор фото: minusinsk.info В Минусинске возникли проблемы с поиском кандидатов на должность главы города.

Пока конкурс не состоится, мэром останется Андрей Первухин Автор фото: minusinsk.info

В Минусинске возникли проблемы с поиском кандидатов на должность главы города. В отведённый период не поступило ни одной заявки.

Как пишет телеграм-канал "Взгляд Инфо" со ссылкой на юриста горсовета, отбор соискателей длился месяц и завершился в 16:00 27 марта. За это время никто не отправил документы, а по закону для процедуры выбора мэра нужны хотя бы 2 кандидата. В связи с этим срок приёма заявок продлевается. Соответствующее решение примут депутаты на следующей неделе.

Пока конкурс не состоится, мэром останется Андрей Первухин. Он возглавляет Минусинск с апреля 2019 года.

Последние новости

Стартовал всероссийский проект «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей»

По всей России идет заявочная кампания на участие в проекте «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *