25.11.2022

О Едином налоговом счете рассказали на вебинаре

В ходе мероприятия слушателям рассказали об изменениях в часть первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации,

Сегодня, 24 ноября, Управление провело вебинар для налогоплательщиков.

В ходе мероприятия слушателям рассказали об изменениях в часть первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации, в соответствии с которыми с 01.01.2023 вводится институт Единого налогового счета, когда для каждого налогоплательщика консолидируются в единое сальдо расчетов с бюджетом все подлежащие уплате и уплаченные с использованием единого налогового платежа налоги.

Также, были рассмотрены основные преимущества ведения Единого налогового счета, связанные с оформлением платежных документов и упрощением процедуры проведения зачетов или возвратов, порядок распределения средств в соответствие с имеющимися обязательствами, а также сроки уплаты и представления отчетности.

В заключение мероприятия представители Управления ответили на вопросы участников и напомнили об особенностях предстоящей реорганизации налоговых органов Красноярского края.

Последние новости

Изменение состояния губ указывают на опасные заболевания

По словам терапевта Александры Беловой, изменения во внешнем состоянии губ указывают на различные патологии, в том числе опасные.

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей Ш. осуждена Краснотуранским районным судом Красноярского края по ч. 1 ст.

Красноярский депутат Глисков позвал дать показания в свою защиту экс-губернатора Усса

Автор фото: t.me/gliskov Совсем скоро суд начнёт рассматривать дело депутата Законодательного Собрания Красноярского края от ЛДПР Александра Александровича Глискова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *