Сегодня состоялся очередной прямой эфир губернатора Михаила Котюкова с жителями края

Глава региона в онлайн-формате ответил на волнующие людей вопросы. За время подготовки поступило более 1300 обращений.

Глава региона в онлайн-формате ответил на волнующие людей вопросы.

За время подготовки поступило более 1300 обращений. Лидерами по количеству вопросов стали жители Красноярска, Лесосибирска, Богучанского, Березовского и Емельяновского районов. Высокую активность проявили также жители Канска, Ачинска, Шарыпово и Иланского района.

Среди тем, которые больше всего волнуют жителей — состояние дорог, положение дел в ЖКХ, благоустройство и образование. Немало вопросов касаются медицины, соцзащиты и энергоснабжения.

Губернатор отметил, что прямые эфиры будут продолжены. Все обращения взяты в работу.

«Опыт взаимодействия с жителями через прямые эфиры говорит о том, что соцсети становятся работающей системой управления. По статистике сообщений можно делать выводы о том, как работает власть. Будем приучать территории активнее общаться с людьми для решения местных вопросов», — подчеркнул Михаил Котюков.

Последние новости

В Управлении Судебного департамента в Красноярском крае состоялось семинарское занятие

24 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось семинарское занятие с государственными гражданскими служащими и администраторами районных,

Заседание Межведомственной рабочей группы

23 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось заседание Межведомственной рабочей группы Управления,

Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве

21-23 мая 2024 года в Москве прошло пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве, в работе которого принял участие председатель Красноярского краевого суда Николай Викторович Фуга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *