30.10.2023

В Ачинске и Ачинском районе более 50 должностных лиц скрывали свои доходы

Проверка Ачинской городской прокуратуры выявила массовые нарушения в области противодействия коррупции.

Автор фото: прокуратура Красноярского края

Проверка Ачинской городской прокуратуры выявила массовые нарушения в области противодействия коррупции. Десятки чиновников скрывали свои доходы и имущество.

Установлено, что госслужащие утаивали в декларациях за 2022 год сведения о различных заработках и деньгах, полученных от продажи автомобилей. Кроме того, зафиксированы факты сокрытия информации о владении жилыми домами, квартирами, хозяйственными постройками, земельными участками, машинами, прицепами и другой техникой.

Нарушителями стали муниципальные служащие органов местного самоуправления Ачинска и Ачинского района, а также руководители подведомственных учреждений. В общей сложности к ответственности по представлениям прокуратуры было привлечено 51 должностное лицо.

Последние новости

Бывший министр лесного хозяйства Красноярского края может провести за решёткой 13 лет

Министр маслодудов оказлся матёрым взяточником Заместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин поддержал государственное обвинение в Советском районном суде Красноярска по уголовному делу в отношении бывшего

Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков оценил ход реновации Норильска

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Норильск с рабочим визитом прибыл министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Конкурс на замещение должности секретаря судебного заседания

Канский районный суд Красноярского края, в соответствии с Законом Российской Федерации от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Указом Президента Российской Федерации от 01.02.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *