06.04.2023

В ГУФССП России по Красноярскому краю работает телефон доверия

Жители нашего города и края могут сообщить, если считают, что их права были нарушены – каждое обращение подробно рассматривается.

Жители нашего города и края могут сообщить, если считают, что их права были нарушены – каждое обращение подробно рассматривается.

На телефон доверия принимаются звонки, связанные с вопросами противодействия коррупции, а также обеспечения безопасности посетителей и работников судов и структурных подразделений Главного управления.

Любой сигнал указанного содержания, в том числе информация о готовящихся террористических актах на подведомственных судебным приставам объектах, тщательно проверяется.

Телефон доверия ГУФССП России по Красноярскому краю  8(391) 211-02-00   доступен в круглосуточном режиме.

Оставляя обращение, проследуйте алгоритму, прослушанному на автоответчике. Обязательно укажите свои фамилию, имя, отчество, контактные данные (номер телефона, почтовый адрес, адрес электронной почты), чтобы с Вами можно было связаться.

Конфиденциальность гарантируется. Анонимные сообщения, обращения, не относящиеся к деятельности ГУФССП России по Красноярскому краю или без указания контактных данных, не рассматриваются.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Последние новости

Прошли соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду между работниками судов и органов прокуратуры Красноярского края

2 марта 2024 года судьи и сотрудники судов Красноярского края приняли участие в Спартакиаде работников органов прокуратуры Красноярского края, которая состоялась в Многофункциональном спортивном комплексе «Сопка».

В Управлении Судебного департамента в Красноярском крае состоялся семинар для администраторов судов края

1 марта 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) проведено семинарское занятие государственными гражданскими служащими и администраторами районных,

Досрочное голосование в труднодоступных территориях края

В Красноярском крае началось досрочное голосование на выборах Президента России жителей удаленных и труднодоступных территорий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *