16.05.2023

В Красноярском крае создан Совет по развитию Севера и Арктики

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Соответствующий Указ 15 мая подписал Временно исполняющий обязанности Губернатора края Михаил  Котюков.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Соответствующий Указ 15 мая подписал Временно исполняющий обязанности Губернатора края Михаил   Котюков.

В соответствии с документом, Совет по развитию Севера и Арктики Красноярского края   является постоянно действующим координационным совещательным органом при Губернаторе Красноярского края, обеспечивающим взаимодействие органов государственной власти Красноярского края, органов местного самоуправления муниципальных образований Красноярского края, организаций в целях обеспечения реализации Стратегии социально-экономического развития северных и арктических территорий и поддержки коренных малочисленных народов Красноярского края до 2035 года.

В функции Совета также   входит рассмотрение и решение вопросов, связанных с реализацией государственной политики в отношении территорий Красноярского края, относящихся к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям, в том числе входящих в состав Арктической зоны Российской Федерации.


Последние новости

Продолжается прием деклараций о доходах, полученных в 2023 году

Не позднее 2 мая 2024 года необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ гражданам, которые продали недвижимость, находившуюся в собственности меньше минимального срока владения, получили дорогие подарки не от близких родственников,

Общественники Красноярска обсудили городские проекты

Представители Общественной палаты города Красноярска побывали у председателя Горсовета Наталии Фирюлиной.

В Госдуме предлагают увеличить количество бюджетных мест в вузах для иностранцев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов уверен, что нужно продолжить увеличивать количество бюджетных мест для иностранных студентов в российских вузах РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *