В Красноярском крае завершается сезон охоты на основные виды животных

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Охотникам нужно направить сведения о добыче.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Охотникам нужно направить сведения о добыче.

29 февраля в регионе завершается сезон охоты на основные виды пушных животных, пернатых и кабана. Как сообщили в краевом министерстве природных ресурсов и лесного комплекса, охотникам необходимо направить сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве по месту получения разрешения.

Всего в 2023-2024 годах в крае было выдано 8,4 тысяч разрешений на охоту на пушные виды животных и около 11 тысяч на пернатую дичь.

Отметим, что в закрытые сроки охоты находиться на территории охотугодий с оружием запрещено. Нарушителям могут запретить охотиться на срок до 2 лет.


Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *