В Железногорске выбрали лучшего учителя и воспитателя

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Во Дворце творчества детей и молодёжи Железногорска прошел финальный этап конкурсов - Учитель года 2024 и Воспитатель года 2024.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Во Дворце творчества детей и молодёжи Железногорска прошел финальный этап конкурсов - Учитель года 2024 и Воспитатель года 2024.

Председатель Совета депутатов Сергей Проскурнин отметил профессионализм каждой из участниц и пожелал им победы, как на городском, так на краевом конкурсе. «Я всегда с большим трепетом отношусь к педагогическому сообществу. Моя мама более 40 лет отработала педагогом и для меня это очень важная профессия. Знаю, насколько это тяжёлый труд, который требует постоянной концентрации, постоянного творческого начала...», - сказал он.

Педагогов, также, приветствовали и поддерживали члены жюри - заместитель Главы города по социальным вопросам Юлия Грудинина и руководитель Управления образования Дмитрий Протопопов.

Победителями стали:

Воспитатель года 2024 - Дорохова Дарья Николаевна, Детский сад № 31 «Колокольчик»

Учитель года 2024 - Гревцова Анастасия Борисовна, Лицей № 102.

Фото - Дворец творчества детей и молодёжи


Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *