9 декабря - День героев Отечества

Этот праздник – дань высочайшего государственного и общественного уважения проявившим в боях и сражениях доблесть, смелость и отвагу,  тем, кто удостоен самых почетных государственных наград – званий Героев Советского Союза,

Этот праздник – дань высочайшего государственного и общественного уважения проявившим в боях и сражениях доблесть, смелость и отвагу,  тем, кто удостоен самых почетных государственных наград – званий Героев Советского Союза, Российской Федерации, орденов Святого Георгия и    Славы. В этот праздник мы не только отдаем дань памяти совершившим подвиги предкам, но и с огромным уважением  относимся к  ныне живущим героям нашей Родины.

В честь этой памятной даты в парке имени 40 – летия Победы  состоялось возложение цветов и венков к памятнику воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, к памятнику Героя Советского союза Александру Акимовичу Петряеву.

Почтить память  героев Отечества пришли представители администраций поселка Курагино, Курагинского района,  молодежных организаций.

Администрация МО поселок  Курагино.

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *