Музей Норильска у микрофона. И продолжает диалог с коллегами из профессионального сообщества

Лидия Щипко, заведующая отделом культурно-образовательной работы Музея Норильска, стала спикером на V Всероссийском музейном форуме по детским, подростковым и семейным программам.

Лидия Щипко, заведующая отделом культурно-образовательной работы Музея Норильска, стала спикером на V Всероссийском музейном форуме по детским, подростковым и семейным программам. В рамках сессии «Связь с глобальной повесткой» эксперт рассказала о самом музее и представила успешный проект виртуальных экспедиций «Музей и его команда», ориентированный на детскую аудиторию и стартовавший весной 2020 года. Запись онлайн-трансляции с выступлениями специалистов смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=FS_h9TD0vyA&t=3023s .

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *