«POLART. AR(t)-реальность». Команда PolArt на связи из Нижнего Новгорода, теперь и Выксы

На международной конференции «Искусство и практики гостеприимства» International Conference in Vyksa «The Art and Practice of Hospitality» для активного нетворкинга, обмена практиками и знаниями,

На международной конференции «Искусство и практики гостеприимства» International Conference in Vyksa «The Art and Practice of Hospitality» для активного нетворкинга, обмена практиками и знаниями, особенно важного в эпоху пандемии для профессионалов сферы культуры.

О современном искусстве, музейных проектах, местных агентах изменений, про нас с вами на сессии «Вовлечение зрителя: соучастие, сотворчество, содружество» рассказала и поделилась норильскими кейсами Наталья Федянина, директор Музей Норильска, куратор PolArt резиденция, в своем докладе «Соучастие. Связность. Радость жизни здесь и сейчас» вместе с представителями музеев станы, которые умеют вовлекать, увлекать, создавать содружества и менять жизнь горожан. Ваши время, компетенции и действия в наших музейных проектах на площадках и в эфире международной конференции как лучшие примеры взаимодействия с аудиторией среди профессионального сообщества.

Продолжаем общаться, обмениваться, делиться с коллегами, посещать музейные площадки и институции искусства, подниматься на башни Кремля и спускаться в арт-подполье художников, впитывать полезное для наших будущих проектов в области современного искусства и искусства жить здесь и сейчас.

Благодарим за возможность для профессионального роста: проект реализуется победителем грантового Конкурса долгосрочных социальных проектов «Основной ресурс», организованного Фондом целевого капитала «Наш Норильск» в 2021 году. Эндаумент-фонд «Наш Норильск»

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *