В Красноярске отметили праздник дыни

Узбекский праздник «Ковун сайли» организовали в красноярском Татышев-парке 2 июля.

В Красноярске отметили праздник дыни Фото: Олег Кузьмин

Узбекский праздник «Ковун сайли» организовали в красноярском Татышев-парке 2 июля. Этот особый день ознаменует первый урожай или, как еще его называют, праздник дыни.

Для жителей Красноярска организовали дегустацию национальных блюд. А на сцене выступили творческие коллективы и исполнители. Посмотреть на действие пришли сотни красноярцев.

«Первый раз на таком событии. Интересно, что в Красноярске организуют такие яркие и национальные праздники», — сказал посетитель праздника Сергей.

Отметим, что для гостей праздника работали специальные локации по художественной резьбе по фруктам, а для спортсменов была организована зона соревнований по национальной борьбе.

Автор: Андрей Максимов Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоится шахматный турнир

Открытый шахматный турнир в рамках летнего спортивного марафона «Сила России» состоится в Штабе общественной поддержки «Единой России» 17 июля.

Красноярские молодогвардейцы приняли участие в субботнике на территории острова Молокова

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Красноярского края приняли участие во Всероссийской акции «Особенности национальной уборки».

Россия и Украина договорились о возвращении военнопленных женщин

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Украина объявила о предстоящем крупном обмене пленными с Россией, в ходе которого планируется вернуть домой военнопленных женщин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *