Красноярские студенты выпустили сборник комиксов про учёных

Студенты и выпускники Сибирского федерального университета отрисовали очередной сборник комиксов про учёных и их исследования.

Красноярские студенты выпустили сборник комиксов про учёных Рисунки СФУ

Студенты и выпускники Сибирского федерального университета отрисовали очередной сборник комиксов про учёных и их исследования.

Все комиксы можно найти на сайте СФУ научный . Также они вошли и в печатный сборник. Выпускают рисованные научные истории выпускники и студенты двух институтов: архитектуры и дизайна, а также математики и фундаментальной информатики. Авторы стараются популярно и доступно, а главное интересно, рассказать, как и зачем учёные исследуют мир.

Эти истории сразу полюбились пользователям. И, как рассказала куратор проекта Татьяна Мордвинова, по мотивам комиксов готовится университетский мерч: открытки и футболки.

Их можно будет получить за участие в университетских конкурсах. А еще скоро их можно будет купить в фирменных магазинах Squirrel Shop.

Автор: Лариса Репина Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *