Сотрудники кадровой службы ИК-17 и ИК-31 приняли участие в профориентационном мероприятии для школьников Сухобузимского района

На «Ярмарке профессий», которая ежегодно проводится для старшеклассников школ Сухобузимского района, сотрудники учреждений рассказали об условиях поступления в учебные заведения ФСИН России, об их преимуществах,

На «Ярмарке профессий», которая ежегодно проводится для старшеклассников школ Сухобузимского района, сотрудники учреждений рассказали об условиях поступления в учебные заведения ФСИН России, об их преимуществах, о предоставляемых курсантам социальных гарантиях, дальнейшем трудоустройстве и службе в УИС.

Выпускники Кузбасского института ФСИН России Сергей и Маргарита Лебедевы рассказали ребятам, как проходило обучение, как организован быт и досуг курсантов, какие проводятся культурно-массовые и спортивные мероприятия. Ответили на вопросы о вещевом и денежном довольствии, о первых шагах в профессии. Свой рассказ молодые сотрудники проиллюстрировали видеофильмом об организации учебного процесса в ведомственном вузе.

Посетителям ярмарки были вручены комплекты информационных буклетов, приглашающих на службу в УИС.



Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *