Студентка КГПУ — лауреат финала Всероссийской премии «Студент года – 2022»

Финал премии прошел с 11 по 17 декабря в рамках ключевого события 2022 года для российского студенчества – Всероссийского студенческого форума «Твой ход – 2022», в котором приняли участие 1 000 студентов.

Финал премии прошел с 11 по 17 декабря в рамках ключевого события 2022 года для российского студенчества – Всероссийского студенческого форума «Твой ход – 2022», в котором приняли участие 1 000 студентов. Площадка форума стала пространством взаимодействия студентов, проректоров и ректоров вузов со всей страны. 

Среди высших учебных заведений в премии было выделено 13 номинаций, среди профессиональных образовательных организаций – 11 номинаций. Также в российскую национальную премию вошли специальные открытые треки: «Студент года. Медики», «Студент года. Педагоги», «Студент года. Архитекторы».

Лауреатом премии в номинации «Спецтрек: педагоги (начальное образование)» стала Валерия Филатова, студентка  факультета начальных классов .

Участница прошла тест по истории и культуре народов России, самопрезентовала себя, прошла оценку компетенций в групповых заданиях и показала фрагмент урока.

«Участие в спецтреке „педагоги“ дает возможность рассказать не только о своих студенческих достижениях, но и показать себя в ключе будущей профессии. Статус „студента года“ откроет для меня новые возможности для реализации себя и студенческих инициатив», — отметила Валерия Филатова.

Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *