722 человека за сутки заразились коронавирусом в Красноярском крае. 31 – умер

Всего жертвами COVID-19 в Красноярском крае уже стали 6.976 человек. По данным Роспотребнадзора с начала пандемии весной 2020 года в Красноярском крае зарегистрировано 141.

Всего жертвами COVID-19 в Красноярском крае уже стали 6.976 человек. По данным Роспотребнадзора с начала пандемии весной 2020 года в Красноярском крае зарегистрировано 141.305 лабораторно подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За прошедшие сутки выписан с больничных 691 пациент.

Под медицинским наблюдением на дому находятся всего 52 403 контактных человека, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 4 404 человека, снято с медицинского наблюдения – 3 839.

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *