Красноярский фотограф заболел коронавирусом и начал «репортаж» из «красной зоны»

Красноярский фотограф Александр Сабакарь заболел коронавирусом и начал вести репортаж ковидария Емельяновского района.

Красноярский фотограф Александр Сабакарь заболел коронавирусом и начал вести репортаж ковидария Емельяновского района. Своими снимками он делится в Instagram. До этого он лежал в краевом центре.

В объектив смартфона попали врачи, пациенты еда, лекарства, а также пейзажи из окна. Красноярец снабжает истории в инстаграм различными жизнеутверждающими подписями.

Напомним, что по информации центра управления регионом и краевого минздрава, 44,4 % взрослого населения Красноярского края уже прошли вакцинацию. Первым компонентом вакцинировался 1 миллион 44 тысячи человек, завершили вакцинацию — почти 1 миллион жителей региона. 3 ноября в крае зарегистрировано 709 новых случаев заболевания. Снято с медицинского наблюдения 3 671 человек.

Фото: instagram.com/sashasabakar/

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *