Красноярский ТРЦ ищет сотрудников для проверки QR-кодов

Зарплата за полную смену – 1000 рублей. Пандемия привела к появлению на рынке труда новых профессий.

Зарплата за полную смену – 1000 рублей. Пандемия привела к появлению на рынке труда новых профессий. Красноярский торгово-развлекательный центр разместил на сайте «Зарплата.ру» вакансию сотрудника на проверку QR-кодов.

Находится место работы на проспекте Свободный (из крупных ТРЦ там только «Торговый комплекс на Свободном»), зарплата за полную смену составляет 1 тысячу рублей. От работника требуется только стоять на входе и проверять наличие у посетителей QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации или недавнее выздоровление от коронавируса.

График свободный, работа временная. Кандидат на должность должен быть совершеннолетним, пунктуальным, ответственным и стрессоустойчивым. Наличие прививки – обязательное условие.

Тем временем некоторые красноярцы продолжают размещать на «Авито» предложения посетить ТРЦ за клиента. Люди обещают сходить в магазин за необходимыми товарами или сводить детей в кино. Услуги разнятся от 100 до 700 рублей.


Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *