"А дустом не пробовали?" Россиян собираются запереть по домам на Новый год

В Роспотребнадзоре пригрозили очередным локдауном в новогодние праздники Россиян собираются запереть по домам на Новый год.

В Роспотребнадзоре пригрозили очередным локдауном в новогодние праздники Россиян собираются запереть по домам на Новый год. Фото: Аверьянов Илья Владимирович Предыстория: 
Осторожно! В Россию завезли новые штаммы коронавируса, сообщили в Роспотребнадзоре

Россиян хотят запереть по домам и на Новый год. В Роспотребнадзоре пригрозили жителям страны очередным локдауном в новогодние праздники.

Как заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на телеканале "Россия-24", если граждане не будут соблюдать ограничительные меры в нерабочие дни, это может привести к их повторению в новогодние праздники. "Как мы сейчас проведем эти нерабочие дни, так мы и подготовимся к праздникам. Если мы проведем их с соблюдением всех правил и привьемся, как раз до Нового года мы успеем", — сообщила Попова.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова рассказала, что если население будет соблюдать все ограничительные меры, то нерабочие дни закончатся в ближайшее время.

Между тем новость об очередном локдауне вызвала возмущение многих россиян. "А дустом не пробовали?", — задаются вопросом пользователи соцсетей. При этом люди задают резонный вопрос: если не помогли предыдущие локдауны и "нерабочие дни", зачем вводить новые?

Василий Зуев

Коронавирус мутирует и из-за вакцинированных и переболевших — иммунолог высказался

В России выявлены случаи заражения новыми штаммами

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *