Рестораны Алтайского края заподозрили в нарушении антиковидных мер

За несколько дней представители администрации вместе с сотрудниками правоохранительных органов проверили более 700 предприятий краевой столицы.

За несколько дней представители администрации вместе с сотрудниками правоохранительных органов проверили более 700 предприятий краевой столицы. В Барнауле продолжается проверка торговых центров, баров и клубов на соблюдение антиковидных ограничений, сообщает пресс-служба мэрии города.

По итогам рейдовых мероприятий в Железнодорожном районе города выявлено 12 нарушений, 4 из которых устранены на месте. По 8 нарушениям сотрудники полиции составили протоколы в части невыполнения санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

В Индустриальном районе представители ведомства выявили 4 нарушения. Рейды также прошли на территории Центрального района Барнаула. С 15 по 21 ноября здесь проверили 260 объектов.

«Так, например, 19 ноября участники рейдов проверили соблюдение запрета работы предприятий общественного питания с 23 до 6 часов и проведения зрелищно-развлекательных мероприятий. Было выявлено нарушение в одном из ресторанов района. В отношении руководителя объекта составили административные материалы в соответствии со ст.20.6.1 КоАП», - рассказали в городской администрации.

Отметим, что в минувшие выходные дни сотрудники полиции также проверили работу системы QR-кодов и соблюдение пропускного режима в 14 торговых центрах города.

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *