Рейс Красноярск – Москва приземлился в нижегородском аэропорту из-за сильного тумана

Рейс Красноярск – Москва совершил посадку в аэропорту Нижнего Новгорода из-за сильного тумана над столицей страны.

Рейс Красноярск – Москва совершил посадку в аэропорту Нижнего Новгорода из-за сильного тумана над столицей страны. Как сообщают местные СМИ, это уже 32 самолёт, летящий в Москву.

По словам очевидцев, аэропорт Нижнего Новгорода не  подают трап к самолёту. В самолёте очень много детей, совсем нет еды, воды и туалетной бумаги. Проводники сделать с этим ничего не могут. 

Самолёт компании S7 вылетел из Красноярска ещё в 6:20 утра. Комментариев от нижегородских представителей компании ещё не поступало.

Густой туман пришёл в Москву накануне вечером из-за понижения температуры.

Фото: © Максим Блинов / РИА Новости

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *