Тысячи российских водителей могут надолго сесть в тюрьму

В Совфеде предложили отправлять нарушителей ПДД за решетку на срок до пяти лет Тысячи российских водителей могут надолго сесть в тюрьму.

В Совфеде предложили отправлять нарушителей ПДД за решетку на срок до пяти лет Тысячи российских водителей могут надолго сесть в тюрьму. Фото: Вероника Рыбальченко, ИА MagadanMedia Предыстория: 
Минздрав подготовил для водителей еще один сюрприз в получении медсправок

В скором времени тысячи российских водителей могут оказаться за решеткой. В Совете Федерации собираются ужесточить наказания для автомобилистов.

С такой инициативой выступил замглавы международного комитета верхней палаты российского парламента Валерий Васильев. Он предложил ввести уголовную ответственность за управление автомобилем, которое создает угрозу для других участников дорожного движения.

Г-н Васильев считает, что такие нарушения должны караться лишением свободы на срок до пяти лет. "Информация о новом резонансном ДТП, произошедшем в Москве на Кутузовском проспекте, вызывает совершенно заслуженное возмущение граждан", — заявил сенатор.

Василий Зуев

Автоэксперт высказался об ужесточении наказания для водителей

Злостным нарушителям ПДД грозит уголовное наказание

Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *