У детской вакцинации есть побочные эффекты - врачи их назвали

Что ждет подростков после прививки, озвучили эксперты Подростки могут испытывать те же побочные явления, как и взрослые.

Что ждет подростков после прививки, озвучили эксперты Подростки могут испытывать те же побочные явления, как и взрослые. Фото: https://pixabay.com/ Предыстория: 
Россиян предупредили о росте налогов на жилье

Врач-эпидемиолог, кандидат медицинских наук Александр Выгоняйлов и член-корреспондент РАН, а также заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта Петр Чумаков рассказали, какие побочные эффекты могут возникнуть у подростков после прохождения вакцинации.

Несовершеннолетние, которые сделали прививку от коронавируса, могут испытывать после слабость и повышение температуры тела. Эксперты говорят, что такую реакцию дает сильный иммунитет молодого организма. 

Таким образом, подростки могут испытывать те же побочные явления, как и взрослые после "Спутника V“. Но усиление побочных реакций пока не зафиксировано, пишет URA.RU.

Карина Красилова 

Прививки неизбежны — как часто надо вакцинироваться, чтобы не заболеть коронавирусом

Врач-иммунолог прокомментировал, сколько раз надо сделать еще прививку от коронавируса

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *