В Алтайском крае продолжает действовать временный запрет на свидания с заключёнными

Встречи разрешено проводить только с адвокатами через стекло. В УФСИН по Алтайскому краю напомнили о запрете длительных и краткосрочных свиданий осуждённых, подозреваемых и обвиняемых с родственниками.

Встречи разрешено проводить только с адвокатами через стекло. В УФСИН по Алтайскому краю напомнили о запрете длительных и краткосрочных свиданий осуждённых, подозреваемых и обвиняемых с родственниками. Постановление главного санитарного врача МСЧ-22 ФСИН России вступило в силу ещё 2 июля 2021 года.

Ограничение действует, чтобы предотвратить распространение заболеваемости коронавирусом, объясняют в службе исполнения наказаний.

Встречаться находящимся под следствием и отбывающим наказание можно лишь с защитниками, адвокатами и другими лицами, имеющими право на оказание юридической помощи. Общение ведётся через стекло, обе стороны должны носить маски и перчатки. Люди с признаками ОРЗ и/или повышенной температурой тела в учреждения не допускаются.

Также приостановлен личный приём граждан. Обращения принимают в интернет-приёмной на официальном сайте УФСИН России по Алтайскому краю.

« Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Алтайскому краю », – объявили в пресс-службе ведомства.

Последние новости

Поздравление председателя районного Совета депутатов Владимира Шишова с Днём медицинского работника

Уважаемые работники здравоохранения Таймыра, ветераны медицины! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём медицинского работника!

Чтобы сберечь сердце, откажитесь от курения

Ирина Владимировна Сергеева В табачном дыме содержатся токсичные для сердечно-сосудистой системы вещества, уменьшающие способность крови снабжать ткани организма кислородом.

Зарплату чиновникам депутаты хотят поднять, а на сиротах - сэкономить

Автор фото: Александр Бурмистров / ЗС Открывая состоявшееся в конце минувшей недели пятое заседание седьмой сессии краевого парламента, спикер Алексей Додатко напомнил,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *