В Госдуме потребовали вернуть индексацию всем пенсионерам

В парламенте считают, что несправедливо лишать индексации пенсий работающих пенсионеров В Госдуме потребовали вернуть индексацию всем пенсионерам.

В парламенте считают, что несправедливо лишать индексации пенсий работающих пенсионеров В Госдуме потребовали вернуть индексацию всем пенсионерам. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Эксперт рассказала, в каком случае придется платить налог на пенсионные отчисления

В Госдуме РФ предложили вернуть индексацию выплат всем российским пенсионерам. Несправедливо лишать индексации пенсий работающих пенсионеров, подчеркнули в нижней палате российского парламента.

Как заявил депутат Госдумы от ХМАО Павел Завальный, в стране нужно возобновить индексацию пенсий для работающих пенсионеров. Парламентарий отметил, что это нужно всем работающим пенсионерам страны, но северянам — особенно.

"Зачастую работающие пенсионеры составляют профессиональный костяк предприятий, в том числе важных для наполнения бюджета отраслей", — напомнил Завальный. Об этом депутат рассказал на заседании генсовета Федерации независимых профсоюзов России.

Парламентарий выразил надежду на то, что эти пожелания будут учтены правительством России. Об этом пишет URA.RU .

Василий Зуев

Эксперт рассказала, в каком случае придется платить налог на пенсионные отчисления

Россиян, которые хотят самостоятельно накопить на будущую пенсию, обложат налогом

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *