В Красноярске из тела кошки вынули 7 пуль

В красноярской ветеринарной клинике «Лимпопо» спасли кошку, в которую стреляли из пневматики, сообщают Дела.ру.

В красноярской ветеринарной клинике «Лимпопо» спасли кошку, в которую стреляли из пневматики, сообщают Дела.ру. Из тела животного вынули семь пуль

«Говорят, что человек – человек разумный… Что надо сделать, чтобы он действительно стал таким?» – написали в паблике «Лимпопо».

Инородные предметы разглядели на рентгеновском снимке. Как рассказывают сотрудники, к ним поступает все больше животных, пострадавших от рук человека.

В комментариях красноярцы возмущаются поступком неизвестных хозяев.

Напомним, что это не первый подобный случай. В прошлом месяце неизвестный убил кота, принадлежавшего тренеру по единоборствам Александру Герасимову. Поиски преступника до сих пор не окончены.

Фото: vk.com/club34872918

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *