В Красноярске задержали бомжа, подозреваемого в убийстве пенсионера

В начале ноября в полицию сообщили о том, что в квартире по ул. Тобольская обнаружено тело 82-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти.

В начале ноября в полицию сообщили о том, что в квартире по ул. Тобольская обнаружено тело 82-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти.

Подозреваемым оказался 53-летний мужчина без определенного места жительства, сообщается на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Как оказалось, злоумышленник выпивал алкоголь у потерпевшего, который пригласил его к себе. Во время выпивки на почве личных неприязненных отношений между ними возник конфликт. В итоге гость причинил пенсионеру телесные повреждения, от которых он скончался.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Фото:  © Антон Вергун / РИА Новости

Последние новости

Поздравление председателя районного Совета депутатов Владимира Шишова с Днём медицинского работника

Уважаемые работники здравоохранения Таймыра, ветераны медицины! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём медицинского работника!

Чтобы сберечь сердце, откажитесь от курения

Ирина Владимировна Сергеева В табачном дыме содержатся токсичные для сердечно-сосудистой системы вещества, уменьшающие способность крови снабжать ткани организма кислородом.

Зарплату чиновникам депутаты хотят поднять, а на сиротах - сэкономить

Автор фото: Александр Бурмистров / ЗС Открывая состоявшееся в конце минувшей недели пятое заседание седьмой сессии краевого парламента, спикер Алексей Додатко напомнил,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *