21.01.2024

Ачинцы пожаловались депутату ЛДПР на черную пыль, которой накрыло город

Несколько дней ачинцы бьют тревогу из-за экологической ситуации в городе.

Несколько дней ачинцы бьют тревогу из-за экологической ситуации в городе. Люди снимают и фотографирую черный снег, покрывшиеся выбросами автомобили и сетуют на невнимание властей. Город выглядит, будто где-то недалеко началось извержение вулкана, из-за которого всю округу засыпало пеплом

«Экологическая обстановка в городе ужасная. Люди задают вопросы: куда смотрит министерство экологии и Росприроднадзора, почему позицию не высказывает глава города, почему молчат депутаты, представляющие интересы жителей города в краевом парламенте и Госдуме? Может быть все таки обратит внимание хоть кто-то!», — Дмитрий Куликов рассказал о поступающих ему обращениях.

Борьба за чистый воздух в Ачинске длится несколько лет. Депутаты ЛДПР регулярно поднимают этот вопрос, но пока ачинцев не слышат, а цементная пыль и выбросы периодически накрывают город.

Дмитрий Куликов в своих социальных сетях призвал чиновников и старших коллег из парламентов обратить внимание на то, чем приходится дышать жителям города, и принять меры.

Последние новости

Продолжается прием деклараций о доходах, полученных в 2023 году

Не позднее 2 мая 2024 года необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ гражданам, которые продали недвижимость, находившуюся в собственности меньше минимального срока владения, получили дорогие подарки не от близких родственников,

Общественники Красноярска обсудили городские проекты

Представители Общественной палаты города Красноярска побывали у председателя Горсовета Наталии Фирюлиной.

В Госдуме предлагают увеличить количество бюджетных мест в вузах для иностранцев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов уверен, что нужно продолжить увеличивать количество бюджетных мест для иностранных студентов в российских вузах РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *